Wednesday 22 February 2012

Pechuga de Pollo con Vegetales

Ingredientes:
Pechuga de Pollo sin Hueso.
Sal
Pimienta
Salsa Picante.
Mantequilla.
En una sarten colocas un poquito de Aceite Vegetal a fuego lento deja la sarten a calentarse,mientras estas preparando las Pechuga con Sal,Pimienta y si deseas le agragas la Salsa Picante yo personalemte utilizo la Dulce y Picante le da un sabor especial.
Ya cuando la Sarten este caliente las colocas trata de cocinarlas a fuego medio para que se cocinen por dentro al ver que estas doradas les da la vuelta al otra lado para que se cocinen igual.
Mientras tanto pones agua hervir y colocas los vegetales de tu agrado .Yo personalmente compro los ya congelados y tomaran como 15 min para cocinarlos.Ahora si no tienes los vegetales puedes haceruna ensalada.. Despues que los Vegetales estan listo le retiras el Agua y le scolocas Mantequilla ,Sal y Pimienta y listo.
Una Cena menos de 30 minutos.

2 comments:

cocinamarroqui said...

Una prueba más de que lo sencillo y rápido, no tiene porque ser menos atractivo.
Buena receta.
Besos

Ceci's Photography said...

Gracias,Platos sencillos y rapidos siempre es bueno tener. Gracias por tu visita