Ingredientes
2 filetes grandes de gallo limpios
Medio litro de vino Blanco a tu gusto
1 cucharada perejil picado
Pimienta blanca
Sal
2 filetes grandes de gallo limpios
Medio litro de vino Blanco a tu gusto
1 cucharada perejil picado
Pimienta blanca
Sal
Pimenton picadito
Zanahoria picadita
y Oregano
Colocas tu SARTEN CON Mantequilla y empienzas a colocar todos los ingredientes bien picaditos hasta que lo veas un poco cocinados lo sacas, colocas tus filetes y colocas de nuevo los ingredientes lo tapas y lo cocinas a fuego lento para que todo el sabor de los ingredientes vallan poco poco absorbiendo la mantequilla pero no dejes que se te seque... mas o menos media hora tendras tus filetes deliociosos , lo puedes acompañarlo con arroz o Papas al pavor.
4 comments:
Dios mio¡¡¡¡¡¡ entrar aqui da hambre, que divino se ve todo
Jajaja Bueno esa es la intencion ...que cuando entren les de ganas de Comer jajaja..Gracias Rosa por tu visita.
Saludos.
Me estoy imaginando el olor de ese sarten ... mmm
Me encanta cuando al cosinar se agrega un poco de vino blanco, creo que le da un sabor simplemente delicioso.
Que tengas buen fin de semana
;)
Hola Juan C .a ver si te animas hacer el Pescadito
Feliz fin de semana para ti.
Besos
Post a Comment