Wednesday, 23 January 2008

Carrot Cake

Los ingredientes:
2 huevos
1 taza de azucar
3/4 taza de aceite canola
1 taza de harina
1 cucharadita de polvo de hornear
1 cucharadita de baking soda
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de canela molida
1 cucharada de clavito molido
1-1/2 taza de zanahoria, pelada y rallada
3 cucharadas de pasitas
1/2 taza de nueces (walnuts) o pacanas (pecans), picadas
1/4 taza de coco rallado seco, tostado
Procedimiento:Pre-calentar el horno a 350 grados F, por 10 minutos. Engrasar y enharinar ligeramente un molde de 9".
Combinar los ingredientes secos (harina, polvo de hornear, baking soda, canela,y sal ) y cernir pasando por un colador seco.Con un batidor electrico, batir bien el azucar y el aceite. Luego agregar uno a uno los huevos batiendo bien despues de cada adicion. Cuando la mezcla se haya doblado en volumen, incorporar los ingredientes secos y batir hasta que la harina haya desaparecido.Agregar la zanahoria , nueces, coco tostado y pasitas. Distribuir bien.Traspasar la mezcla al molde preparado y hornear por 40 minutos o hasta que al introducir un palillo en el centro salga limpio.Remover del horno y esperar 10 minutos antes de desmoldar.
Dejar enfriar por completo antes de colocar el frosting

No comments: