Monday, 22 March 2010
Lentejas con Tocino y Arroz Amarillo.
300 gr de Lentejas
Tocino.1 chorizo para guiso
1 cebolla grande
1 pimento rojo
2 dientes de Ajo
Pimienta molida y sal
Instrucciones
Se ponen a remojo las lentejas toda la noche.
En una cazuela con un poco de aceite Y Mantequilla se le van echando lo que hemos ya preparado:Cortas todo en pequeno También se le echa la hoja de laurel y la pimienta.
Se pica la cebolla,pimenton,ajo,chorizos,y tocineta (cortadita en trozos pequeños) y se echa a la sartén con el aceitey la mantequilla . Se deja sofreír hasta que se ponga jugosito sin llegar a quemarse lo tapas por unos 25 minutos a fuego lento y este sofrito se lo agregas a las lentejas que estas cociendo.
Tardarán unos 40 minutos a fuego bajo; si es necesario se le puede añadir más agua. Remover de vez en cuando para que no se peguen.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment