Wednesday, 14 July 2010
La receta
Ingredientes:
100 grs. de almendras bien picaditas
250 grs. de mantequilla sin sal
250 grs. de azúcar
3 cucharaditas de ralladura de piel de naranja
3 huevos, ligeramente batidos
300 grs. de harina
1 cucharadita de polvo de hornear
200 grs. de albaricoques
200 grs. de Arandano
250 grs. de zumo de naranja
Un poquito de azúcar en polvo para decorar
Preparación:
1.- Precalentar el horno.
2.- Engrasar y enharinar un molde redondo de unos 25 cm. de diámetro.
3.- Batir la mantequilla, el azúcar y la ralladura de naranja hasta que quede una mezcla cremosa.
4.- Añadir los huevos ligeramente batidos uno a uno.
5.- Incorporar la harina cernida alternando con el jugo de naranja.
6.- Añadir los albaricoques picados en trocitos,arandanos y las almendras (Enharinar ligeramente los albaricoques para evitar que se peguen entre si). Verter la mezcla en el molde para hornear.
7.- Hornear hasta que la torta esté dorada y al introducir un palillo este salga limpio.
8.- Espolvorear la superficie con azúcar en polvo.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
2 comments:
I'm new to your blog and I just love it! Great recipes, everything looks soooo yummy!
I'm also into the food blog world, and it would be great if you can take a look at my site and leave me any comment/suggestion.
Take care and keep posting!
http://youarecookingblog.com
Thank you Maggie...I'm glad you enjoy my recipes .
Post a Comment