Es una super y ligera receta de preparar no require mucho tiempo,es una de mis favoritas
Linguini con Camarones y VIEIRAS
1 lb. de linguinis
agua abundante, 1 cda. de sal, 3 cdas. de aceite de oliva
1 lb. de camarones limpios, grandes, enjuagados y sin cocinar
1 lb de Vieiras
Una rodajitas de Pimeton Rojos
1/2 tz. de vino blanco
sal y pimienta
1. Poner a hervir el agua con sal y 1 cda. de aceite de oliva para los linguinis.
2. Añadir linguinis al agua hirviendo. Velar bien para que no se pasen, deben cocinarse alrededor de 10 min. que queden “al dente”.
En una sarten colocas los Camarones ,las Vieiras y el pimeton rojo ,le colocas aceite de oliva y un poquito de mantequilla comienzas a sofrierlos
hasta que los camarones esten rosaditos. No cocinar mucho, se ponen duros y no son sabrosos. Echarle el vino blanco y dejar que evapore. Sasonar con sal y pimienta y apagar el fuego
Escurrir los linguinis bien. Volver a la olla y echarle 2 cdas. aceite de oliva. Servir en platos de pasta, con los camarones encima,las Vieiras y listo.
Adicional yo le coloco Olivas negras es a mi gusto
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