Como Hacer los Mejillones
En un poco de aceite de oliva se pone el ajo, el laurel y el pimiento picante, si se utiliza, y cuidadosamente se fríe el ajo para que no se ponga oscuro.
Agregue los tomates y cocine 2 minutos, añada el concentrado disuelto en un poco de aguas y el vino blanco. Cocine hasta que se evapore el alcohol.
Añadir los mejillones y tapar y cocinar hasta que las conchas se abran. Empolvar con el perejil y servir inmediatamente,lo puedes acompanar con Pan o a tu gusto
Agregue los tomates y cocine 2 minutos, añada el concentrado disuelto en un poco de aguas y el vino blanco. Cocine hasta que se evapore el alcohol.
Añadir los mejillones y tapar y cocinar hasta que las conchas se abran. Empolvar con el perejil y servir inmediatamente,lo puedes acompanar con Pan o a tu gusto
Ingredientes
Para 4 personas:
1 kg. de mejillones frescos y limpios
I Cebolla Picadita
Un poco de aceite
3-4 dientes de ajo finamente cortado
La hoja de laurel
Un pimiento picante pequeño (según el gusto)
6 tomates frescos pelados y picados
1 cucharadita de tomate concentrado
200 ml. de vino blanco
Perejil finamente picado
1 kg. de mejillones frescos y limpios
I Cebolla Picadita
Un poco de aceite
3-4 dientes de ajo finamente cortado
La hoja de laurel
Un pimiento picante pequeño (según el gusto)
6 tomates frescos pelados y picados
1 cucharadita de tomate concentrado
200 ml. de vino blanco
Perejil finamente picado
No comments:
Post a Comment