Sunday 6 May 2007

Filete de gallo con salsa de Vino Blanco y Mantequila


Ingredientes
2 filetes grandes de gallo limpios
Medio litro de vino Blanco a tu gusto
1 cucharada perejil picado
Pimienta blanca
Sal

Pimenton picadito

Zanahoria picadita

y Oregano


Colocas tu SARTEN CON Mantequilla y empienzas a colocar todos los ingredientes bien picaditos hasta que lo veas un poco cocinados lo sacas, colocas tus filetes y colocas de nuevo los ingredientes lo tapas y lo cocinas a fuego lento para que todo el sabor de los ingredientes vallan poco poco absorbiendo la mantequilla pero no dejes que se te seque... mas o menos media hora tendras tus filetes deliociosos , lo puedes acompañarlo con arroz o Papas al pavor.

4 comments:

Rosa said...

Dios mio¡¡¡¡¡¡ entrar aqui da hambre, que divino se ve todo

Ceci's Photography said...

Jajaja Bueno esa es la intencion ...que cuando entren les de ganas de Comer jajaja..Gracias Rosa por tu visita.
Saludos.

J.C.Morgado said...

Me estoy imaginando el olor de ese sarten ... mmm

Me encanta cuando al cosinar se agrega un poco de vino blanco, creo que le da un sabor simplemente delicioso.


Que tengas buen fin de semana
;)

Ceci's Photography said...

Hola Juan C .a ver si te animas hacer el Pescadito
Feliz fin de semana para ti.
Besos