Monday 22 March 2010

Lentejas con Tocino y Arroz Amarillo.



300 gr de Lentejas
Tocino.1 chorizo para guiso
1 cebolla grande
1 pimento rojo
2 dientes de Ajo
Pimienta molida y sal




Instrucciones
Se ponen a remojo las lentejas toda la noche.


En una cazuela con un poco de aceite Y Mantequilla se le van echando lo que hemos ya preparado:Cortas todo en pequeno También se le echa la hoja de laurel y la pimienta.



Se pica la cebolla,pimenton,ajo,chorizos,y tocineta (cortadita en trozos pequeños) y se echa a la sartén con el aceitey la mantequilla . Se deja sofreír hasta que se ponga jugosito sin llegar a quemarse lo tapas por unos 25 minutos a fuego lento y este sofrito se lo agregas a las lentejas que estas cociendo.


Tardarán unos 40 minutos a fuego bajo; si es necesario se le puede añadir más agua. Remover de vez en cuando para que no se peguen.

No comments: