Sunday 25 April 2010

Cheese Danish




I hour preparation, 2 hours
rising and resting, 2 hours
chilling, 15 minutes baking
Makes 2 Danish
1 package active dry yeast
¼ cup warm water (105°-115° F.)
1 large egg
¼ cup milk
2 tablespoons granulated sugar
½ teaspoon vanilla extract
1⅔ cups all-purpose flour
¾ teaspoon salt
1 cup (2 sticks) butter, chilled
and cut into small pieces
Cheese Filling
¼ cup golden raisins
1 package (8 ounces)
cream cheese, softened
2 tablespoons granulated sugar
1 tablespoon all-purpose flour
1 large egg, lightly beaten
⅛ teaspoon ground cinnamon
⅛ teaspoon ground nutmeg
Glaze
1 large egg
1 tablespoon milk

1 In a large bowl, dissolve yeast
in warm water. Let stand until
foamy, 5 to 10 minutes.
2 Stir egg, milk, sugar, vanilla,
and ⅓ cup of flour into yeast
mixture. Cover with a damp
cloth; let rise in a warm place
until doubled, 1½ hours.
3 In another bowl, mix together
remaining flour and salt. Using a
pastry blender or 2 knives, cut
butter into flour mixture until
coarse crumbs form. Fold yeast
mixture into flour mixture until a
crumbly dough forms.
4 On a floured surface, using a
floured rolling pin, roll dough into
an 18 x 12-inch rectangle. Fold dough into thirds, like a letter. Repeat rolling and folding 3 times. Wrap dough in plastic wrap; chill for at least 2 hours.
5 To prepare filling, in another
bowl, soak raisins in enough hot
water to cover, 15 minutes. Drain
well. Add cream cheese, sugar,
flour, cinnamon, and nutmeg;
mix until well blended.
6 Grease 2 baking sheets.
Divide dough in half. On a floured
surface, using a floured rolling
pin, roll each dough half into
a 12 x 9-inch rectangle. Trim edges. Place dough rectangles on prepared baking sheets.
7 Spread half of filling in a
3-inch-wide strip lengthwise
down center of 1 dough rectangle. Cut dough on both sides of filling crosswise into ½-inch strips, just to filling. Place strips over filling, alternating sides and overlapping slightly. Tuck ends under to seal. Repeat with remaining dough rectangle and filling.
8 To prepare glaze, mix together
egg and milk. Brush Danish with
some glaze. Let rest for 30
minutes at room temperature.
9 Preheat oven to 450° F.
Brush Danish with remaining
glaze. Place Danish in oven.
10 Reduce oven temperature
to 400° F. Bake Danish until
golden brown, 15 minutes.
Transfer to a wire rack to cool.


Auténtico danesa hecho en casa es un gusto raro y maravilloso, y vale la pena el esfuerzo de preparación.



Hace 2 danesa
1 paquete de levadura seca activa
¼ taza de agua tibia (105 ° -115 ° F)
1 huevo grande
¼ de taza de leche
2 cucharadas de azúcar granulada
½ cucharadita de extracto de vainilla
1 ⅔ tazas de harina para todo uso
¾ cucharadita de sal
1 taza (2 barras) de mantequilla, refrigerada
y cortar en trozos pequeños
Relleno de queso
¼ de taza de pasas doradas
1 paquete (8 onzas)
queso crema, ablandado
2 cucharadas de azúcar granulada
1 cucharada de harina para todo uso
1 huevo grande, ligeramente batido
⅛ cucharadita de canela molida ⅛ nuez moscada
Vidriado
1 huevo grande
1 cucharada de leche
1 En un tazón grande, disuelva la levadura
en agua tibia. Deje reposar hasta que
espumosa, de 5 a 10 minutos.
2 Agregue los huevos, la leche, el azúcar, la vainilla,
y ⅓ taza de harina a la levadura
mezcla. Cubrir con un paño húmedo
tela; deje crecer en un lugar cálido
hasta que doble, 1 ½ horas.
3 En otro tazón, mezcle
resto de la harina y la sal. El uso de un
batidora de repostería o 2 cuchillos, corte
mantequilla en la mezcla de harina hasta que
formar migajas gruesas. Dobla la levadura
mezcla en la mezcla de harina hasta que un
desmenuzable se forme una masa.
4 En una superficie enharinada, utilizando una
enharinada rodillo, rollo de masa en

un rectángulo de 18 x 12 pulgadas. Doble la masa en tres partes, como una carta. Repita rodante y doblado 3 veces. Envuelva la masa en papel plástico; enfriar por lo menos 2 horas.
5 Para preparar el llenado, en otro
bol, remojar las pasas en caliente lo suficiente
agua para cubrir, a 15 minutos. Desagüe
así. Agregue el queso crema, el azúcar,
harina, canela y nuez moscada;
mezclar hasta obtener una mezcla homogénea.
6 Grease 2 placas de cocción.
Divida la masa por la mitad. En un enharinada
superficie, utilizando un rodillo enharinado
pin, mueva cada media la masa en
un rectángulo de 12 x 9 pulgadas. Recorte los bordes. Lugar rectángulos de masa en las bandejas preparadas.
7 Ponga la mitad de rellenar un
tira de tres pulgadas de ancho a lo largo

por debajo del centro del rectángulo de masa 1. Corte la masa en ambos lados de llenado transversalmente en tiras de ½ pulgada, sólo para llenar. Coloque las tiras sobre el relleno, alternando los lados y la superposición ligeramente. Tuck termina bajo para sellar. Repita con el resto de la masa rectángulo y llenado.
8 Para preparar el glaseado, mezcle
huevo y la leche. Unte con danesas
algunos barniz. Deje reposar por 30
minutos a temperatura ambiente.
9 Precaliente el horno a 450 ° F.
Danés con el resto de cepillo
vidriado. Lugar danesa en el horno.
10 Reducir la temperatura del horno
Hornee a 400 º F. danesa ° hasta
dorada, 15 minutos.
Transferencia a una rejilla para enfriar.

No comments: