Sunday 22 September 2013

Chuletas de Lomo de Cordero

 Ingredientes:

8 chuletas de lomo de cordero, aproximadamente
1/4 cucharadita (1,25 ml) de sal
1/8 cucharadita (0.625 ml) de pimienta negro
1 cebolla mediana, picada (opcional)
1/2 cucharadita (2,5 ml) de orégano seco (opcional)
1/2 cucharadita (2,5 ml) de tomillo seco (opcional)
1/2 cucharadita (2,5 ml) de ajo en polvo (opcional)
Caldo 1/2 taza (125 ml) de cordero o carne de res (opcional)

Colocas las chuletas de lomo en una sarten y las dejas que se doren por los dos lados, despues que veas que estan doradas las metes al horno a 360 grados por media hora.y listo
Las puedas acompanar con papitas pequenas y vegetales a tu gusto.

2 comments:

Rocio Valle Gonzalez said...

Hola!! he llegado a tu blog de casualidad y me quedo con tu permiso!! tienes unas recetas y una fotos de lo mas sugerente!! me encanta!! un besote, nos vemos!! :)

Ceci's Photography said...

Gracias Rocio,me alegro que te halla gustado.Es un Placer para mi.