Sunday, 27 September 2009

Torta de Albaricoque,Almedras & Naranja.







Ingredientes:
100 grs. de almendras bien picaditas
250 grs. de mantequilla sin sal
250 grs. de azúcar
3 cucharaditas de ralladura de piel de naranja
3 huevos, ligeramente batidos
300 grs. de harina
1 cucharadita de polvo de hornear
200 grs. de albaricoques deshidratados
250 grs. de zumo de naranja
Un poquito de azúcar en polvo para decorar

Preparación:
1.- Precalentar el horno.

2.- Engrasar y enharinar un molde redondo de unos 25 cm. de diámetro.

3.- Batir la mantequilla, el azúcar y la ralladura de naranja hasta que quede una mezcla cremosa.

4.- Añadir los huevos ligeramente batidos uno a uno.

5.- Incorporar la harina cernida alternando con el jugo de naranja.

6.- Añadir los albaricoques picados en trocitos y las almendras (Enharinar ligeramente los albaricoques para evitar que se peguen entre si). Verter la mezcla en el molde para hornear.

7.- Hornear hasta que la torta esté dorada y al introducir un palillo este salga limpio.

8.- Espolvorear la superficie con azúcar en polvo.








Apricot Cake,Almonds & Orange.

Ingredients:
100 grs. Chopped almonds
250 grs. unsalted butter
250 grs. sugar
3 teaspoons grated orange peel
3 eggs, lightly beaten
300 grs. flour
1 teaspoon baking powder
200 grs. Dried apricots
250 grs. orange juice
A little powdered sugar to decorate

Preparation:
1 .- Preheat the oven.

2 .- Grease and flour a round cake pan about 25 cm. de diámetro. in diameter.

3 .- Beat butter, sugar and orange zest until a creamy mixture.

4 .- Add the lightly beaten eggs one by one.

5 .- Add the sifted flour alternately with orange juice.

6 .- Add the minced apricots and almonds (slightly apricots Flour to prevent sticking together). Pour the mixture into the baking dish.

7 .- Bake until cake is golden and a toothpick to make this out clean.

8 .- Sprinkle the surface with powdered sugar.

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