Ingredientes:
100 grs. de almendras bien picaditas
250 grs. de mantequilla sin sal
250 grs. de azúcar
3 cucharaditas de ralladura de piel de naranja
3 huevos, ligeramente batidos
300 grs. de harina
1 cucharadita de polvo de hornear
200 grs. de albaricoques deshidratados
250 grs. de zumo de naranja
Un poquito de azúcar en polvo para decorar
Preparación:
1.- Precalentar el horno.
2.- Engrasar y enharinar un molde redondo de unos 25 cm. de diámetro.
3.- Batir la mantequilla, el azúcar y la ralladura de naranja hasta que quede una mezcla cremosa.
4.- Añadir los huevos ligeramente batidos uno a uno.
5.- Incorporar la harina cernida alternando con el jugo de naranja.
6.- Añadir los albaricoques picados en trocitos y las almendras (Enharinar ligeramente los albaricoques para evitar que se peguen entre si). Verter la mezcla en el molde para hornear.
7.- Hornear hasta que la torta esté dorada y al introducir un palillo este salga limpio.
8.- Espolvorear la superficie con azúcar en polvo.
100 grs. de almendras bien picaditas
250 grs. de mantequilla sin sal
250 grs. de azúcar
3 cucharaditas de ralladura de piel de naranja
3 huevos, ligeramente batidos
300 grs. de harina
1 cucharadita de polvo de hornear
200 grs. de albaricoques deshidratados
250 grs. de zumo de naranja
Un poquito de azúcar en polvo para decorar
Preparación:
1.- Precalentar el horno.
2.- Engrasar y enharinar un molde redondo de unos 25 cm. de diámetro.
3.- Batir la mantequilla, el azúcar y la ralladura de naranja hasta que quede una mezcla cremosa.
4.- Añadir los huevos ligeramente batidos uno a uno.
5.- Incorporar la harina cernida alternando con el jugo de naranja.
6.- Añadir los albaricoques picados en trocitos y las almendras (Enharinar ligeramente los albaricoques para evitar que se peguen entre si). Verter la mezcla en el molde para hornear.
7.- Hornear hasta que la torta esté dorada y al introducir un palillo este salga limpio.
8.- Espolvorear la superficie con azúcar en polvo.
Apricot Cake,Almonds & Orange.
Ingredients:
100 grs. Chopped almonds
250 grs. unsalted butter
250 grs. sugar
3 teaspoons grated orange peel
3 eggs, lightly beaten
300 grs. flour
1 teaspoon baking powder
200 grs. Dried apricots
250 grs. orange juice
A little powdered sugar to decorate
Preparation:
1 .- Preheat the oven.
2 .- Grease and flour a round cake pan about 25 cm. de diámetro. in diameter.
3 .- Beat butter, sugar and orange zest until a creamy mixture.
4 .- Add the lightly beaten eggs one by one.
5 .- Add the sifted flour alternately with orange juice.
6 .- Add the minced apricots and almonds (slightly apricots Flour to prevent sticking together). Pour the mixture into the baking dish.
7 .- Bake until cake is golden and a toothpick to make this out clean.
8 .- Sprinkle the surface with powdered sugar.
No comments:
Post a Comment