Saturday, 31 October 2009

Fruitcake Cookies.





SIMPLE SWEETS
FRUITCAKE COOKIES
Makes 4 dozen
2 cups (500 ml) walnuts
1cup (250 ml) each of dates
and dried cranberries
2cups (500 ml) raisins, preferably
a mix of dark and golden

1'/2 cups (375 ml) all-purpose flour .
1/2 tsp (2 ml) baking powder .
1/4 tsp (1 ml) baking soda
1/4 tsp (1 ml) salt
1 tsp (5 ml) cinnamon
1/2 tsp (2 ml) cloves-
1/4 tsp (1 ml) each of allspice and nutmeg
3/4 cup (175 ml) unsalted butter
1cup (250 ml) dark brown sugar
2 eggs
2 tbsp (25 mL) rum, sherry or brandy
1'/2 tsp (7 ml) finely grated lemon zest
1 to 2 tbsp (15 to 25 ml) icing sugar

1 Coarsely chop walnuts and dates until
about the size of raisins. Combine with
cranberries and raisins; set aside.
2 Preheat oven to 375°F (190°C). Line
baking trays with parchment paper or
foil coated with cooking spray. Stir
3 Flour with baking powder, baking soda and salt Add spices mix very well.
4 Using an electric mixer, beat butter until lightened and fluffy. Gradually beat in sugar. Beat in eggs 1 at a time.
5 Using a spatula stir in rum and zest. Then flour mixture until almost incorporated. Add nuts raisins and dates mix until well combined
6 Working in batches, drop dough by rounded tablespoonful 2to 3 inches (5to 7 cm) Apart.
7 Bake for 12 minutes or until lightly browned...Cool on a rack store airtight at room temperature for up to 2 weeks or freeze.



Galletas de Nueces con Frutas.
Rinde 4 docenas.
2 tazas (500 ml) de nueces
1 taza (250 ml) arándanos secos,Ciruelas Pasas.
2 tazas (500 ml) de pasas, de preferencia
una mezcla de negro y oro

1 / 2 tazas (375 ml) de harina de trigo.
1 / 2 cucharadita (2 ml) de polvo de hornear.
1 / 4 cucharadita (1 ml) de bicarbonato de soda
1 / 4 cucharadita (1 ml) de sal
1 cucharadita (5 ml) de canela
1 / 2 cucharadita (2 ml), clavo de olor -
1 / 4 cucharadita (1 ml) nuez moscada y especies de Sabor.
3 / 4 taza (175 ml) de mantequilla sin sal
1 taza (250 ml) de azúcar moreno
2 huevos
2 cucharadas (25 ml) de ron, brandy o jerez
1 '/ 2 cucharadita (7 ml) de ralladura de limón rallado


1 Pique las nueces y las ciruelas pasasdel mismo tamaño de las Nueces. Combinar con
los arándanos y las uvas pasas; las colocas a un lado.
2 Precalentar el horno a 375 ° F (190 ° C). Colocas tu
bandejas para hornear con papel pergamino . Revuelva
la harina con el polvo de hornear, bicarbonato de sodio y la sal Añadir las especias mezclar muy bien.
4 Uso de una batidora eléctrica, batir la mantequilla hasta que se Vuelva cremosa y esponjosa. Gradualmente les vas echando azúcar. Agrega los huevos 1 a la vez.
5 le anades el ron y la ralladura. Entonces, la mezcla de harina con todos las especies la incorporas. Añadir las pasas y nueces, ciruelas, mezcla hasta que esté bien combinado
6 Colocas en grupos, la masa redondeada en cucharada 2 to 3 pulgadas (5to 7 cm) de separación.
7 Hornee por 12 minutos o hasta que se dore ... Cool en una tienda de rack hermético a temperatura ambiente durante un máximo de 2 semanas o congelar.

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