Friday, 18 December 2009

Galleticas de Albaricoques




Ingredientes (hace 48)
- 1 1 / 4 tazas (3 dl) de mantequilla
- 2 1 / 4 tazas (5,4 dl) de azúcar en polvo
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 1 / 2 cucharadita de sal
- - 1 cucharadita de extracto de Nueces
- 1 huevo
- 2 1 / 2 tazas (6 dl) de harina
- Albaricoques Picaditos
- Azúcar de caña gruesa para espolvorear
Usando una batidora eléctrica, batir la mantequilla ablandada, 1 1 / 2 tazas de azúcar en polvo, polvo de hornear y la sal hasta que se mezclen. y el extracto de nueces. Agregue el huevo. Añadir poco a poco en la harina. Usar la batidora eléctrica hasta que la masa se vuelve demasiado gruesa para batir, Forma la masa en bolas de 1-pulgada, y rodar en el azúcar en polvo restante. Pulse cada pelota en latas de muffin engrasada. Escurrir los albaricoques, y el huequito colocas un albaricoque(o dos) en cada taza presionando ligeramente en la masa. Hornee a 350 F (190 C) durante 12 minutos . Espolvorear con azúcar gruesa. He utilizado el más oscuro de caña de azúcar.

No comments: