Tuesday, 16 February 2010
CHURROS CON CHOCOLATE
Vegetable oil, for frying
1 cup water
1/2 cup margarine or butter
1/4 teaspoon salt
1 cup all purpose flour
3 eggs
1/4 cup sugar
1/4 teaspoon ground cinnamon
Chocolate Dunking Sauce, recipe follows
Directions
Prepare to fry the churros by heating 1 to 1 1/2 inches oil in a deep pan to 360 degrees F.
To make churro dough, heat water, butter and salt to rolling boil in 3-quart saucepan; stir in flour. Stir vigorously over low heat until mixture forms a ball, about 1 minute; remove from the heat. Beat eggs all at once; continue beating until smooth and then add to saucepan while stirring mixture.
Spoon mixture into a piping tube with large star tip. Squeeze 4-inch strips of dough into hot oil. Fry 3 or 4 strips at a time until golden brown, turning once, about 2 minutes on each side. Drain on paper towels. Mix the sugar and cinnamon. Roll churros in the cinnamon sugar. Serve with Chocolate Dunking Sauce.
Chocolate Dunking Sauce:
4 ounces dark chocolate, chopped
1 cup milk, plus 1 cup
1 tablespoons cornstarch
4 tablespoons sugar
Place the chocolate and half of the milk in a pan and heat on low. When the chocolate has melted, dissolve the cornstarch in the remaining milk and whisk into the chocolate with the sugar. Cook on low heat, whisking constantly, until the chocolate is thickened, about 5 minutes. Add extra cornstarch if it does not start to thicken after 5 minutes. Remove and whisk smooth.
Pour and serve in cups for dipping churros.
aceite vegetal , para freír
1 taza de agua.
1/2 Taza de mantequilla o margarina.
1 / 4 de cucharadita de sal.
1 taza de harina para todo uso.
3 huevos.
1 / 4 de taza de Azúcar.
1 / 4 cucharadita de canela molida.
salsa de chocolate, receta de la siguiente manera
Cómo llegar
Prepárese para freír los churros de calefacción 1 a 1 1 / 2 pulgadas de aceite en una sartén honda a 360 grados F.
Para hacer la masa de churros, el agua , la mantequilla y sal hervir en una olla de 3 cuartos, y mezclar la harina. Agitar a fuego lento hasta que la mezcla forme una bola, aproximadamente 1 minuto, retirar del fuego. Bata los huevos a la vez, continúe batiendo hasta que quede suave y luego agregar a la olla mientras se agita la mezcla.
Vierta la mezcla de un tubo con punta estrella grande. Tiras pulgadas Squeeze 4-de masa en aceite caliente. Freír las tiras de 3 o 4 en un momento hasta que se dore, dándole vuelta una vez, a unos 2 minutos por cada lado. Escurra en toallas de papel. Mezclar el azúcar y la canela. Churros Roll en el azúcar de canela. Servir con salsa de chocolate.
la salsa de chocolate:
4 oz de chocolate oscuro, picado
1 taza de leche, más 1 taza de
1 cucharada de maicena
4 cucharadas de azúcar
Coloque el chocolate y la mitad de la leche en una cacerola y calentar a fuego bajo. Cuando el chocolate se ha derretido, disuelva la maicena en la leche restante y bata en el chocolate con el azúcar. Cocine a fuego lento, revolviendo constantemente, hasta que el chocolate se espesa, aproximadamente 5 minutos. Añade la maicena adicional si no comienza a espesar después de 5 minutos. Retire y bata lisa.
Verter en copas y servir para mojar los churros.
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