Saturday, 10 April 2010
Carrot Cake Recipe:
1 cup (100 grams) pecans or walnuts, toasted and coarsely chopped
raw carrots (about 2 1/2 cups finely grated)
2 cups (280 grams) all-purpose flour
1 teaspoon baking soda
1 1/2 teaspoons baking powder
1/4 tsp ground cardamom
1/2 teaspoon salt
1/4 tsp ground nutmeg.
1 1/2 teaspoons ground cinnamon
1/2 cup of golden raisins.
3 large eggs
1/2 cup granulated white sugar
1/2 cup brown sugar
1 cup (240 ml) safflower, vegetable or canola oil
2 teaspoons pure vanilla extract
Toast the pecans or walnuts for about 8 minutes or until lightly browned and fragrant. Let cool and then chop coarsely.
Peel and finely grate the carrots. Set aside.
In a separate bowl whisk together the flour, baking soda, baking powder, salt, and ground cinnamon. Set aside.
In bowl of electric mixer (or with a hand mixer), beat the eggs until frothy (about 1 minute). Gradually add the sugar and beat until the batter is thick and light colored (about 3 - 4 minutes). Add the oil in a steady stream and then beat in the vanilla extract. Add the flour mixture and beat just until incorporated. With a large rubber spatula
fold in the grated carrots and chopped nuts. Evenly divide the batter between the two prepared pans and bake 25 to 30 minutes or until a toothpick inserted in the center comes out clean.
Remove from oven and let cool on a wire rack. After about 5 -10 minutes invert the cakes onto the wire rack, remove the pans and parchment paper, and then cool completely before frosting.
Cream Cheese Frosting:
1/4 cup (57 grams) unsalted butter, room temperature
8 ounces (227 grams) cream cheese, room temperature
2 cups (230 grams) confectioners (powdered or icing) sugar, sifted
Frosting:
In bowl of electric mixer (or with a hand mixer), beat the cream cheese and butter, on low speed, just until blended with no lumps. Gradually add the sifted powdered sugar and beat, on low speed, until fully incorporated and smooth.
Receta de torta de zanahoria:
1 taza (100 gramos) nueces, tostadas y picadas
zanahorias crudas (alrededor de 2 1 / 2 tazas finamente rallado)
2 tazas (280 gramos) de harina para todo uso
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
1 1 / 2 cucharaditas de polvo para hornear
1 / 4 cucharadita de cardamomo
1 / 2 cucharadita de sal
1 / 4 cucharadita de nuez moscada .
1 1 / 2 cucharaditas de canela en polvo
1 / 2 taza de pasas doradas.
3 huevos grandes
1 / 2 taza de azúcar blanco granulado
1 / 2 taza de azúcar morena
1 taza (240 ml) de cártamo, vegetal o aceite de canola
2 cucharaditas de extracto de vainilla puro
Tueste las nueces durante unos 8 minutos o hasta que dore ligeramente y fragante. Deje enfriar y luego cortar en trozos grandes.
Pelar y rallar finamente las zanahorias. Ponga a un lado.
En un tazón aparte la harina, bicarbonato de sodio, polvo de hornear,nuez moscada,cardamomo,pasas, la sal y la canela molida. Ponga a un lado.
En un tazón de la batidora eléctrica (o con una batidora de mano), bata los huevos hasta que esté espumoso (cerca de 1 minuto). Poco a poco agregue el azúcar y batir hasta que la masa es espesa y de color claro (alrededor de 3 a 4 minutos). Añadir el aceite en un flujo regular y luego venció en el extracto de vainilla. Añadir la mezcla de harina y batir hasta que se incorpore. Con una espátula de goma grande
veces en las zanahorias ralladas y las nueces picadas. Divida la mezcla entre los dos moldes preparados y hornear 25 a 30 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro éste salga limpio.
Retire del horno y dejar enfriar sobre una rejilla. Después de unos 5 -10 minutos invertir los pasteles sobre la rejilla de alambre, retire las bandejas y papel de pergamino, y luego enfriar completamente antes de añadir el merengue.
Crema de Queso
1 / 4 taza (57 gramos) de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
8 oz (227 gramos) de queso crema a temperatura ambiente
2 tazas (230 gramos) azúcar cernida.
Frosting:
En un tazón de la batidora eléctrica (o con una batidora de mano), bata el queso crema y la mantequilla, a velocidad baja, hasta que se mezclen sin grumos. Añadir poco a poco el azúcar cernida en polvo y batir, a velocidad baja, hasta que incorporen plenamente y lisa
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