Friday, 3 February 2012

Pasta con Tocineta y Guisantes Verdes


Ingredientes:


1/2 lb. de pasta (su favorita) Yo lo hice con Penne


6 rebanadas de tocineta regular cortadas en tiras


1 taza de guisantes verdes pre-cocidos


1/2 cebolla roja cortada en cuadritos


½ Pimento rojo cortado en cuadritos


1 taza de crema de leche


Sal y pimienta a gusto


Aceite de oliva a gusto


Procedimiento:


·         Cocinar la pasta en agua hirviendo con sal por aproximadamente 15 minutos.


·         En una sarten caliente sofreir la tocineta hasta estar doradita luego agregue la cebolla, Pimento y guisantes, sofria por 4 minutos y, reduzca el mismo a la mitad y luego agregue la crema.


·         Hierva la salsa a fuego mediano por 2 minutos y agregue la pasta, y ajuste consistencia con el agua de la pasta de ser necesario.


·         Sazone con sal y pimienta.

No comments: